19:26 (23 horas atrás)
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Quem bitola caroço é macaco comendo jabuticabas, 'essa dá, essa não dá', erra a bitola e se entala. Pra não errar, o macaco não confia na visão, e enfia a jabuticaba no cu mesmo.
Aí não há erro possível.
Eu como jaca profissionalmente, boto o caroço com a carne da jaca (o bago) pelo lado esquerdo da boca e cuspo o caroço pelo lado direito.
Especialistas em contagem de caroços avaliaram o meu desempenho na cuspida do caroço, são 1.200 (um mil e duzentos) por minuto, melhor que um AR-15, que um Kalashnikov, atingem a distância de 2,5 mil metros no centro do alvo e sou capaz de disparar em rajadas mortíferas atingindo simultaneamente 2, às vezes 3 mil pessoas. Um assombro.
É mentira, Carminha?
Ruioque Papa Jaca
Aí não há erro possível.
Eu como jaca profissionalmente, boto o caroço com a carne da jaca (o bago) pelo lado esquerdo da boca e cuspo o caroço pelo lado direito.
Especialistas em contagem de caroços avaliaram o meu desempenho na cuspida do caroço, são 1.200 (um mil e duzentos) por minuto, melhor que um AR-15, que um Kalashnikov, atingem a distância de 2,5 mil metros no centro do alvo e sou capaz de disparar em rajadas mortíferas atingindo simultaneamente 2, às vezes 3 mil pessoas. Um assombro.
É mentira, Carminha?
Ruioque Papa Jaca
20:49 (21 horas atrás)
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Que bela resposta, vai para o blog. Aberta o campeonato de arremesso de caroços de jaca. Legal mesmo, você tem se aprofundado na diversão, isso trás saúde. Não é Carminha !
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